top of page


01. 存在 Existence
02. 香港 Hong Kong
03. Better Man
04. 遠走高飛 Fly Away
05. 東京 Tokyo
06. 等你說愛我 Waiting For You To Say Love Me
07. 不還你 You Can't Have It Back
08. 重遇 Beunited
09. 溫哥華 Vancouver
10. 寂寞流星群 Lonely Shooting Stars
11. 數愛 Counting On Your Love
12. 台北 Taipei
13. 只有你 Always You
14. 與愛長流 Forever Abide With Love

林憶蓮 - 2001蓮

庫存單位: N0093
  • 碟套:80%新


    碟92%-新淨,極輕微花痕, 不影響播放

bottom of page